Unicredit e la grammatica

phishingUna email che ho ricevuto, si tratta di phishing, ma talmente improbabile che potrebbe essere benissimo stata scritta da Totti, o Gattuso (a seconda delle preferenze).
Ve la riporto.

Gentile cliente ,
Per la vostra sigureza e per il tanto numero di accedere al vostro conto online www.unicreditbanca.it abbiamo preso come misura precauzionale di blocare momentaniamente il vostro conto
Vi preghiamo di confermare che il vostro conto e ancora attivo si che funziona in parametri normali.
Per confermare tutte queste click sul seguente link: .
Cliccate qui per andare alla pagina dell`autorizzazione »
Considerazioni migliori,Il reparto sicurezza
CONFIDENZIALE!
Questo email contiene le informazioni confidenziali ed è inteso per il destinatario autorizzato soltanto. Se non siete un destinatario autorizzato, restituisca prego il email noi ed allora cancellilo dal vostri calcolatore e posta-assistente. Potete nè usare nè pubblicare qualsiasi email compreso i collegamenti, né rendete loro accessibili ai terzi in tutto il modo qualunque.
Grazie per la vostra cooperazione.

Non ho parole…
Anzi qualcuna a dire il vero si…
Ma va a ciapà i ratt!

Tags: , , , , , ,

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Too Cool for Internet Explorer